首页 网络课堂 成绩查询
 
其他
课程特色
课程建设进程
课改成效
 

 

课改成效 您的位置:首页 > 其他 > 课改成效
教育部体卫艺司司长杨贵仁莅临我校指导工作
来源:  更新时间:2009-10-22  点击数:1010
 
      4月9日上午,教育部体卫艺司司长杨贵仁在浙江省教育厅副厅长鲍学军、省教育厅体卫艺处处长王志泉的陪同下来我校指导工作,党委书记俞步松、院长陈丽能等学校领导班子成员,体工部、人文社科部、宣传部、学工部等相关部门及兄弟院校体育教学部负责人参加了汇报会。

    会上,学校领导就我校的办学定位及特色向与会领导作了汇报,并就我校“打造国际知名、国内特色鲜明的一流高职院校”的办学目标与“做强三大平台、培育两创人才、打造一流高职”的工作思路同与会人员进行交流。体工部副部长胡振浩与人文社科部副部长郑芝玲分别作我校体育教学改革、人文艺术教育建设等方面经验的汇报。

教育部体卫艺司司长杨贵仁在会上作重要讲话

鲍学军副厅长讲话

鲍学军副厅长在听完汇报后指出,浙经院发展战略颇具超前意识,发展思路十分值得肯定,近年来在依托行业办学、提高教育质量上作了大量探索,体育教学改革和艺术教育探索都走在了全省高职院校的前列。他说,浙经院文化素质教育走在全省高职院校的前列,真正实现了物质、精神的互动,双丰收。最后,他送给学校四句话——“凝练品牌,构建特色,弘扬文化,提升素质”,以勉励学校为社会输送更多的高素质创新创业型人才。

教育部体卫艺司司长杨贵仁在会上作重要讲话。他说,在听取学校的各项工作汇报后,他深受感动、深受启示,对学校在发展思路创特色方面所做的大量工作表示赞赏。他指出,浙经院的体艺教育改革特色鲜明,将体育、艺术教育与岗位需要和专业建设紧密结合的做法,值得在全国高职院校里宣传和推广。他希望,学校进一步强化、提升体艺教育改革的力度和层次,总结、整理多年来积累的经验做法并上升到理论层面,为在国内树立典范、形成示范效应奠定良好的基础。

杨贵仁司长一行参观我校

会后,在学校领导的陪同下,杨贵仁司长一行参观了我校素质教育展厅、文化市场经营与管理专业实训室以及物流和汽车实训基地等,对我校高水平的实训设施建设给予充分肯定。

 
友情链接: 腾讯体育| 虎扑NBA| 搜狐体育| 浙江省足球协会官网| 新华体育网| 体坛网| 新传体育| 猫扑体育| 央视第一体育| 网易体育| 国际在线体育| 新浪网|
地址:中国浙江省杭州市经济技术开发区学正街66号 邮编:310018  访问量:23102164
Copyright 2000-2008浙江经济职业技术学院 ZheJiang Technology Institute of Economy All rights reserved 技术支持:五角星科技