首页 网络课堂 成绩查询
 
其他
课程特色
课程建设进程
课改成效
 

 

课程建设进程 您的位置:首页 > 其他 > 课程建设进程
体工部举办《高职体育》课程能力标准与实施纲要修订研讨会
来源:  更新时间:2009-10-22  点击数:890
 
 

近日,体育教育工作部邀请各二级学院(部)领导、专业主任、骨干教师赴杭州建德召开《高职体育》课程能力标准与实施纲要修订研讨会,学院陈丽能院长、应智国副院长出席了本次会议。

   

会议由体工部副部长胡振浩教授主持,老师就体工部现在的体育开课情况对与会人员作详细介绍,针对体工部职业体能体系课程作深入解释,各职业体能课任课教师对自己所上的课程的设计、大纲内容、学生职业能力素养培养要求、培养目标等逐一进行说明。接着各二级学院(部)专业主任就自己本专业学生毕业后的就业方向、职业能力岗位素质所要具备的能力等发表了自己的观点和看法,对体工部接下来职业体能课的能力标准与实施纲要的修订提供了非常有益的指导。应智国副院长对本次会议作了总结:“体工部开这样的研讨会非常好,在会上各个专业都对高职体育提供了很好的意见和建议,要求也很高,反映出各专业对体育的重视性。”

最后,陈丽能院长作重要讲话:“能力本位的教育是一种养成教育,体工部根据三个有利的原则进行改革是很好的,会上形成这样的争论能推进工作的更高开展。”同时,陈院长对体工部下一步的工作提出了更高的要求。

 
友情链接: 腾讯体育| 虎扑NBA| 搜狐体育| 浙江省足球协会官网| 新华体育网| 体坛网| 新传体育| 猫扑体育| 央视第一体育| 网易体育| 国际在线体育| 新浪网|
地址:中国浙江省杭州市经济技术开发区学正街66号 邮编:310018  访问量:23102164
Copyright 2000-2008浙江经济职业技术学院 ZheJiang Technology Institute of Economy All rights reserved 技术支持:五角星科技